Difficulté:
facile
Temps: 30
min de préparation + 20 minutes de cuisson
Ingrédients:
3
œufs, 120g de beurre mou, 4 càs lait, 140g farine, 100g sucre en
poudre, ½ sachet de levure chimique,1 càs de praliné
Recette
Préchauffer
le four à 180°C
Mélanger
le beurre et le sucre au batteur électrique. Quand le mélange
devient mousseux, ajouter les œufs un à un. Incorporer la farine et
la levure chimique. Puis ajouter le praliné. Mélanger rapidement en
ajoutant le lait. Votre base est prête. Il n'y a plus qu'à remplir
de petits moules en silicone (ou empreintes). Laisser cuire 20
minutes.
Pour le
glaçage, j'ai fait fondre 150g de chocolat pâtissier 2 min au
micro-onde (500W) Puis j'ai ajouter 20 cl de crème à 30%. J'ai
laisser le tout refroidir au frigo 30 minutes puis j'ai battu le
mélange chocolaté au fouet électrique. Ensuite, il suffit de
laisser libre court à votre créativité avec une poche à
douille!!!
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