Biscuit vert:
35g de beurre
50g farine
20 cl lait
3 œufs séparés
1 courgette
Sel et poivre
Biscuit tomate:
35g de beurre
50g farine
20 cl lait
3 œufs séparés
3 càs de sublime de tomate (½ pot)
Sel et poivre
Garniture:
Fromage blanc salé et poivré, 2 tranches de jambon blanc
Marche à suivre:
- Râper la courgette grossièrement et faire chauffer dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Mélanger régulièrement pour éviter que cela n'attache pas.
- Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et le beurre. Ajouter les légumes.
- Battre les blanc en neige ferme.
- Incorporer
les blancs en neige délicatement.
- Étaler sur une moitié du
moule à génoise
- Préparer de la même façon le
biscuit à la tomate, en remplaçant les légumes par la tomate et
remplisser l'autre moitié du moule
- Cuire 10 mn dans un four
préchauffé à 180°C.
- Laisser refroidir totalement.
Montage:
Scinder les 2 couleurs et
tartiner d’une couche de fromage blanc assaisonné
Poser dessus le jambon
puis le biscuit à la tomate
Rouler délicatement
Serrer le roulé dans du
film plastique.
Mettre au frais quelques
heures pour qu’il se raffermisse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire