Pour 4 personnes
Très facile 40 min
Très facile 40 min
1 rouleau de pâte feuilletée
140g poudre d’amande
2 œufs + 1 jaune
100 g sucre
200g chocolat
75 g beurre mou
Recette :
Préchauffer
le four à 200°C.
Faire fondre le chocolat 3 min 500W au micro-onde et ajouter le beurre.
Mélanger les 2 œufs, la poudre d’amande et le sucre dans un saladier. Placer le rouleau de pâtes sur du papier absorbant et piquer avec une fourchette sur une moitié. Placer le mélange de frangipane sur la pâte puis recouvrez-la avec la moitié du rouleau. Pincez les bords puis enduire la pâte avec le jaune d’œuf. Enfournez pour 20 à 30 minutes.
J'ai trouvé mes fèves chez mon boulanger.
Faire fondre le chocolat 3 min 500W au micro-onde et ajouter le beurre.
Mélanger les 2 œufs, la poudre d’amande et le sucre dans un saladier. Placer le rouleau de pâtes sur du papier absorbant et piquer avec une fourchette sur une moitié. Placer le mélange de frangipane sur la pâte puis recouvrez-la avec la moitié du rouleau. Pincez les bords puis enduire la pâte avec le jaune d’œuf. Enfournez pour 20 à 30 minutes.
J'ai trouvé mes fèves chez mon boulanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire