Ingrédients :
150g
petits poids congelés
2
tranche de jambon cru fumé
1
gousse d'ail
1 dl
huile d'olive
2 càs
de pignon de pin
4
filets de poisson (préalablement décongelé) j'avais choisi du
tilapia
500g de
carottes
5
pommes-de-terre
2
échalottes
2 càs
crème épaisse
2 cac
fe fond de poisson délayé dans 2 dl d'eau chaude
sel et
poivre
Recette :
- Faire décongeler les petits poids au micro-onde 3 min 700w
- Egoutter les petits poids et les mixer avec le jambon, l'ail et les pignons. Ajouter 1 dl d'huile d'olive. Le pesto est prêt !
- Couper les carottes en rondelles et les faire cuire au micro-onde 5 min max
- Couper les pdt en cube et faire cuire au micro-onde 3 min max.
- Réunir les carottes et les pdt dans le même plat. Ajouter du sel du poivre et réduire en purée. J'utilise mon mixer plongeant.. Ajouter la crème et réserver au chaud.
- Placer les filet de poisson dans une poêle anti-adhésive et les tartiner copieusement du pesto.
- Ajouter le fumet de poisson et parsemer des échalotes ciselées.
- Faire cuire à feu moyen environ 10 min. En fonction de l'épaisseur et du type de poisson, adapter le temps de cuisson.
- Server le poisson accompagné de sa purée de carotte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire