jeudi 4 avril 2013

Koulibiac maison

Ingrédients 4 personnes

4 pavé de saumon
1 rouleau de pâte feuilletée
5 œufs
1 verre de riz
200 g épinards congelé
sel et poivre
Koulibiac

Recette

  • Préchauffer le four à 190°C
  • cuire le riz dans de l'eau salée
  • cuire 4 œufs durs et les écailler
  • écraser à la fourchette les œufs et mélanger au riz. Saler et poivrer
  • cuire partiellement au micro-onde 3 min max les pavés de saumon
  • décongeler les épinards et les égoutter
  • dérouler la pâte et placer le riz sur une moitié puis les épinards et finir par le saumon.
  • Fermer la pâte comme un chausson. Dorer avec le jaune du dernier œuf.
  • Mettre au four environ 20min le temps que la pâte soit bien dorée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire