dimanche 30 juin 2013

Pain de viande "Josée"


 
Pain de viande à la mode Josée
INGRÉDIENTS:
  • 700g viande hachée
  • 35g chapelure
  • 1càs bombée de cassonade
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 70g ketchup
  • 85ml lait
  • sel et poivre
Garniture :
  • 250ml ketchup
  • 1 càs sauce Worcestershire
  • 1 càs sauce soja
  • 1 càc moutarde
  • 1 càs bombée de cassonade

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C. Hachez l'oignon finement. Faites revenir l'oignon. Il doit commencer à caraméliser. Mélangez tous les éléments du pain de viande. Enfournez pour 20 min.
Mélangez les ingrédients de la garniture. Après 20 min de cuisson, nappez le pain de viande de la garniture et enfournez à nouveau pour 20 min

Personnellement, je l'ai accompagné de timbale de macaronis aux légumes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire