Génoise :
Ingrédients :
3
œufs , 100 g de sucre, 100 g de farine
Recette :
Préchauffez
le four à 180°C (tri 6).
Dans
une bassine en inox, battez au fouet les œufs et le sucre.
Faites
chauffer le mélange au bain-marie. Battez au fouet jusqu'à ce qu’il
atteigne une température de 40°C, Il doit être tiède et ne
surtout pas frémir.
Dès
que votre mélange est à la bonne température, retirez la bassine
du feu et mélangez au batteur électrique jusqu'à obtention d'une
mousse. Les œufs doivent être totalement blanchis et avoir triplé
de volume.
Incorporez
ensuite délicatement la farine tamisée au mélange mousseux.
Versez
le mélange dans un moule en silicone de la forme souhaitée
(rectangle ou rond) puis
Faites
cuire 10 à 15 minutes à 180°C (tri 6) en fonction du moule
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