Cette recette demande un peu de temps mais vaut le déplacement
![Cannelloni au poulet](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8F0YO8PmcW79Mguc7ECs69CHLdd6C6iOysZ5WTJlI7oNLPLKMAQafojzj1jO7xReTg2x9eZYF1PRZBvT8DpKfHMQaECiFjAE1YPRWTSWNjd1lypmfI5vsQ9X43py6NPwTWn6VFAPM6bjo/s320/cannelloni01.jpg) |
Cannelloni au poulet |
Pour
6 personnes
Ingrédients :
Recette :
Faire
revenir l'ail et l'oignon pendant 5 minutes. Ils doivent être
dorés.
Hacher
avec le mixer le poulet et le bacon. Laisser tourner le mixer et
ajouter la chapelure, la crème, le blanc d’œuf, le parmesan, les
herbes, l'oignon cuit. Le tout doit être bien homogène et
suffisamment fin pour passer dans une poche à douille.
Faire
cuire les carottes 3 min au maxi au micro-onde
Préchauffer
le four à 190°C
Remplir
les cannellonis avec la farce à l'aide d'une poche à douille
Dans
une casserole faire chauffer la margarine, ajouter la farine en
mélangeant en permanence. Réduire la puissance du feu et ajouter
doucement le lait. Mélanger bien. Lorsque la béchamel est
suffisamment onctueuse, ajouter la moitié du fromage râpé et les
carottes.
Placer
les cannellonis dans un plat allant au four. Napper avec la
béchamel.
Mettre
au four 45 minutes
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