jeudi 26 avril 2012

Bœuf aux noix de cajoux

A vous de vous inspirer le la recette de base pour réaliser les classiques de la cuisine chinoise: boeuf aux légumes, poulets aux noix de cajoux...



Ingrédients :

  • 1 gros bol de légumes chinois (surgelés)
  • 2 steaks
  • 1 càs fécule de maïs
  • ½ bouillon de poulet
  • 1 oignon émincé
  • 1 cm de gingembre frais émincé
  • 1 càs huile de sésame
  • noix de cajoux

Recette :

  • Détailler les steaks en lamelles et les faire revenir dans l'huile de sésame. Réservez-les,
  • Faire revenir l'oignon dans l'huile de sésame, ajouter les légumes et le gingembre. Faire cuire à feu vif 5 minutes.
  • Ajouter 2 verres d'eau et le cube de bouillon. Laisser mijoter 5 minutes.
  • Délayer la fécule avec un peu d'eau
  • Ajouter le bœuf et la fécule pour lier le tout
  • Ajouter les noix de cajoux et servir

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