jeudi 26 avril 2012

Porc laqué


Porc laqué

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 600g filet mignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2càs cassonade
  • 3 càs sauce soja
  • 2 oignons émincé
  • 1 cm de gingembre frais émincé
  • 1 càs huile de sésame

Recette :

  • Couper le filet mignon en lamelle et placer les dans un plat creux
  • Préparer la marinade : peler et émincer finement l'ail. Ajouter le gingembre, la sauce soja, la cassonade et l'huile de sésame. Mélanger bien. Verser le contenu du bol sur la viande, couvrir et laisser mariner au moins 2 h
  • Faire revenir l'oignon dans un wok et ajouter la viande marinée. Faire cuire à feu vif pendant 5 minutes.

Résultat garanti !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire