jeudi 26 avril 2012

Poulet piquant aux poivrons et lait de coco


Pour les amateurs, ce plat peut se décliner dans différentes versions : avec du poulet, avec des crevettes, avec de la lotte


Ingrédients :

  • 1 poivron rouge en lamelle
  • 1 poivron vert en lamelle
  • 1 à 2 càc de pâte de curry rouge (en fonction de votre goût)
  • 20cl de lait de coco
  • 1 oignon émincé
  • 2 filets de poulets
  • 1 cm de gingembre frais émincé
  • 1 càs huile de sésame

Recette :

  • Faire revenir l'oignon dans l'huile de sésame, ajouter les lamelles de poivrons et le gingembre. Faire cuire à feu vif 5 minutes.
  • Ajouter le poulet.
  • Lorsque le poulet est presque cuit, ajouter le lait de coco et la pâte de curry. Faire chauffer encore 5 min et servir chaud.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire