mardi 17 avril 2012

Waterzooi de la mer

Ingrédients:
1kg de poisson blanc
200g de petits poids congelé
200g de brocoli
200g maïs
2 oranges bio
2 dl vin blanc sec
2 dl crème fraiche
1/2 càc curry
1/2 càc grains de coriandre
liant pour la sauce

Recette
- Couper le poisson en gros cube
- Faire blanchir les petits poids et les brocolis 5 min. Ils doivent être presque cuits
- prélever 1 càs de zeste d'orange et récupérer 2 dl de jus
- Dans une grande casserole, portez à ébullition le jus d'orange, le vin, la crème avec le zeste, le curry et les graines de coriande écrasées
Ajoutez les morceaux de poisson, salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant +/- 10 min à feu moyen.
- Ajoutez les légumes (petits poids, brocoli et maïs). Liez légèrement la sauce et servez accompagné de riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire