jeudi 26 avril 2012

Beignets de poulet avec son chutney aigre doux à l'ananas.

Envie de chinois? Rien de plus facile. On y va pour une leçon.
Il va vous falloir 2 ou 3 ingrédients "exotiques" mais pour le reste tout est dans nos armoires!


Ingrédients :

  • une boîte de tranche d'ananas
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 càs de cassonade
  • 2 càs de sauce soja
  • 1 oignon émincé
  • 1 càs de vinaigre blanc
  • 2 filets de poulets
  • 3 càs de maïzena
  • 3 càs de farine
  • 1 œuf
  • huile pour la friture

Recette :

  • faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse,
  • Lorsque les oignons sont caramélisés, ajouter la tomate pelée, la cassonade, la sauce soja , le vinaigre et laisser mijoter
  • Réaliser une pâte avec l’œuf, la farine et le maïzena et enrober des dé de poulet avec.
  • Faire frire les beignets de poulet
  • Ajouter des morceaux d'ananas à la sauce et c'est prêt
    (Personnellement,j'ai ajouté des tranches de pousses de bambou)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire