dimanche 1 avril 2012

Poisson d'avril


Ingrédients:
-1 oignon finement émincé
-1 fond de poisson (250ml)
- 20cl crème
-20cl vin blanc sec
-4 filets de poisson blanc ou 4 pavés
-1 rouleau de pâte feuilletée
-1 oeuf
-1cas de liant
-un peu de ciboulette hachée

Recette:
- Préchauffer le four à 180°C
-Faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse. Quand l'oignon est translucide, ajouter le fumet de poisson et le vin blanc. Laisser mijoté 10 min sans couvrir.
-Couper le poisson en petits cube (inutile de le décongeler) et l'ajouter à la sauce. Ajouter aussi la crème fraiche et le liant. Quand le mélange est homogène et onctueux, placer un peu de la préparation dans des plats individuels.
- Couvrir chaque plat d'un disque de pâte feuilletée et bien souder les bords. Badigeonner-les d’œuf battu.
- enfourner 20 min.
J'ai servi ce plat accompagné de salade et de riz

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