mercredi 25 avril 2012

Nid d'hirondelle

Nid d'hirondelle
Ingrédients (4 personnes):
4 escalopes de veau (aussi fine que possible)
4 œufs durs
200 g bacon
1 oignons
20 cl crème allégée
2 carottes émincées en petits cubes
1/2 cube de bouillon de poule
4 PDT
200g céleri rave
1 oeuf

Recette:
- placer le bacon sur les escalopes puis l'oeuf. vous devez réaliser une paupiette avec l'oeuf au milieu.
- faire dorer les paupiette à feu vif puis réserver-les.
- faire revenir l'oignon émincé dans un peu de matière grasse et ajouter les carottes.
- ajouter les paupiettes, 1/2 l eau et le cube de bouillon et laisser mijoter à feu doux 20 min
-pendant ce temps faire cuire dans l'eau bouillante les PDT et le celeri.
- réduire les pdt et le céleri en purée, ajouter le jaune d'un oeuf et mélanger.
-placer les paupiette dans les assiettes
-ajouter la crème à la sauce et napper généreusement des petits nids

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire